Avocado toast veggie

151 avis

La recette saine, gourmande, savoureuse, légère mais consistante, bref, la tartine royale.

Victoire
Victoire
45.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

9 minutes

Préparation

717 kcal

Par portion

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de campagne (tranché)
Grenade

Étape 1

Faire toaster les tranches de pain au grille pain ou à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Videz les grenades pour ne récupérer que les grains.

Avocat
Citron jaune
Menthe (feuilles)

Étape 2

Écrasez l'avocat, salez poivrez, ajouter un filet d'huile d'olive, le jus de citron, la menthe ciselée et mélangez.

Menthe (feuilles)
Grenade

Étape 3

Étalez généreusement l'avocat sur les toast, ajoutez la feta émiettée, les graines de grenade, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses43 g
Glucides61 g
Protéines19 g
Fibres20 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast veggie" contient 717 Calories, 43 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 19 g de Protéines, 20 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
151 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Avocado toast veggie