Aubergines grillées au houmous
Très facile
Coline
Coline

Aubergines grillées au houmous

7 minutesPréparation

10 minutesCuisson

259 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Aubergine

250 g

Aubergine

Feta

20 g

Feta

Houmous

20 g

Houmous

Grenade

facultatif

1/10

Grenade

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez les aubergines en tranches fines.
  • Étape 2
    Et placez-les dans une poêle ou un grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.
  • Étape 3
    Ajoutez le houmous dans un bol, 1 cuillère à café d'eau et mélangez pour obtenir une texture fluide.
  • Étape 4
    Servez les aubergines avec le houmous, ajoutez la feta émiettée. (Optionnel : servez avec du persil et des graines de grenade). Salez, poivrez. C'est prêt !