JOW - Recette : Aubergines grillées au houmous

Aubergines grillées au houmous

Aubergines, houmous, feta, que demander de plus !

7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
259 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Aubergine

Étape 1

Coupez les aubergines en tranches fines.

Étape 2

Et placez-les dans une poêle ou un grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Houmous

Étape 3

Ajoutez le houmous dans un bol, 1 cuillère à café d'eau et mélangez pour obtenir une texture fluide.

Houmous

Étape 4

Servez les aubergines avec le houmous, ajoutez la feta émiettée. (Optionnel : servez avec du persil et des graines de grenade). Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories259 kcal
Matières grasses15 g
Glucides19 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Aubergines grillées au houmous" contient 259 Calories, 15 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 8 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?