Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les aubergines en tranches fines.
Étape 2
Et placez-les dans une poêle ou un grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.
Étape 3
Ajoutez le houmous dans un bol, 1 cuillère à café d'eau et mélangez pour obtenir une texture fluide.
Étape 4
Servez les aubergines avec le houmous, ajoutez la feta émiettée. (Optionnel : servez avec du persil et des graines de grenade). Salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 261 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergines grillées au houmous" contient 261 Calories, 15 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 8 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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