Avez-vous déjà imaginé mettre de la grenade dans une aubergine ? Et bien, faites-nous confiance, c'est un délice.
Four, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez puis coupez les aubergines en 2 dans la longueur. Quadrillez la chair avec la pointe d’un couteau.
Étape 2
Placez les aubergines sur une plaque de cuisson. Versez un filet d’huile, salez poivrez et enfournez 30 min.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le mélange de graines en suivant les instructions du paquet. Une fois cuit égouttez-les.
Étape 4
Videz la grenade et récupérez les grains.
Étape 5
Hachez les herbes aromatiques.
Étape 6
Émincez l'ail
Étape 7
Une fois les aubergines cuites, videz délicatement la chair à l'aide d'une cuillère.
Étape 8
Hachez la chair d'aubergine grossièrement et mélangez la avec l'ail.
Étape 9
Mélangez avec les herbes, le mélange de graines, les grains de grenade et la feta émiettée. Salez, poivrez.
Étape 10
Remplir les aubergines avec le mélange, puis ré-enfournez-les 5 min avant de servir.
Étape 11
C'est prêt ! A déguster seul ou accompagné d'une petite salade verte.
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Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergine farcie" contient 517 Calories, 20 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 18 g de Protéines, 13 g de Fibres.