Avez-vous déjà imaginé mettre de la grenade dans une aubergine ? Et bien, faites-nous confiance, c'est un délice.
Four, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les aubergines en 2 dans la longueur. Quadrillez la chair avec la pointe d’un couteau.
Étape 2
Placez les aubergines sur une plaque de cuisson. Versez un filet d’huile, salez poivrez et enfournez 30 min à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le mélange de graines en suivant les instructions du paquet. Une fois cuit égouttez-les.
Étape 4
Videz la grenade et récupérez les grains.
Étape 5
Hachez les herbes aromatiques.
Étape 6
Émincez l'ail
Étape 7
Une fois les aubergines cuites, videz délicatement la chair à l'aide d'une cuillère.
Étape 8
Hachez la chair d'aubergine grossièrement et mélangez-la avec l'ail.
Étape 9
Mélangez avec les herbes, le mélange de graines, les grains de grenade et la feta émiettée. Salez, poivrez.
Étape 10
Remplissez les aubergines avec le mélange, puis ré-enfournez 5 minutes à 200°C avant de servir avec une petite salade verte. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 521 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergine farcie" contient 521 Calories, 20 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 18 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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