JOW - Recette : Artichaut vinaigrette

Artichaut vinaigrette

Un joli plat tout simple pour célébrer le printemps !

3 minutesPréparation
40 minutesCuisson
220 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Artichaut (gros)

Étape 1

Faites cuire vos artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 minutes. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur pendant 50 minutes).

Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.

Artichaut (gros)
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge

Étape 3

Servez les artichauts avec la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories220 kcal
Matières grasses8 g
Glucides34 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 220 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?