Artichaut vinaigrette

Soyez le premier à donner votre avis

Un joli plat tout simple pour célébrer le printemps !

Coline
Coline
5.7k

3 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

220 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Artichaut (gros)

Étape 1

Faites cuire vos artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 minutes. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur pendant 50 minutes).

Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge

Étape 2

Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.

Artichaut (gros)
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge

Étape 3

Servez les artichauts avec la vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories220 kcal
Matières grasses8 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres17 g

En moyenne, une portion de la recette "Artichaut vinaigrette" contient 220 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Artichaut vinaigrette
Très facile