JOW - Imprimer recette : Artichaut vinaigrette
Artichaut vinaigrette

Artichaut vinaigrette

3 minutesPréparation

40 minutesCuisson

220 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Artichaut (gros)

1 p.

Artichaut (gros)

Huile d'olive

1/2 càs

Huile d'olive

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire vos artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 40 minutes. (Vous pouvez également les cuire à la vapeur pendant 50 minutes).
  • Étape 2
    Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Servez les artichauts avec la vinaigrette. C'est prêt !