Moule à cake
Étape 1
Chemiser votre moule à l'aide d'un papier cuisson en plaçant la feuille au dos du moule et en rabattant les bords de chaque côté de façon à épouser la forme du moule. Retirez le papier, retournez le moule et placez le papier cuisson à l'intérieur.
Étape 2
A l'aide d'une cuillère à glace ou d'une cuillère à soupe disposez la moitié de la glace coco en prenant soin de bien l'étaler à l'aide du dos d'une cuillère.
Étape 3
Concassez les meringues grossièrement puis répartissez la moitié sur la glace en prenant soin de bien les tasser.
Étape 4
Ajoutez ensuite le sorbet au fruit de la passion et étalez-le bien de façon à avoir une couche bien lisse.
Étape 5
Ajoutez l'autre moitié des meringues concassées puis l'autre moitié de la glace coco et finissez par une couche bien lisse. Laissez le vacherin reposer au congélateur pendant minimum 2h.
Étape 6
Démoulez ensuite le vacherin sur un plat puis ajoutez par-dessus le fruit de la passion et quelques meringues s'il vous en reste. Optionnel : ajoutez de la noix de coco râpée si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 376 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Vacherin coco & passion" contient 376 Calories, 9 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 3 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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