Jow - Recette : Aligot saucisse

Aligot saucisse

La recette de l'aligot saucisse comme vous en rêvez !

Camille
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
825 kcalPar portion
  

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Aligot

Étape 1

Faites chauffer l'aligot selon les indications du paquet. Versez-le dans une casserole, chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois. (Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes).

Saucisse de Toulouse

Étape 2

Pendant ce temps, déposez une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les saucisses. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Salade (Mélange)

Étape 3

Servez l'aligot avec la saucisse. Ajoutez une poignée de salade par assiette et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories825 kcal
Matières grasses63 g
Glucides21 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "Aligot saucisse" contient 825 Calories, 63 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 39 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Très facile
Aligot saucisse