Aligot saucisse

38 avis

La recette de l'aligot saucisse comme vous en rêvez !

Camille C.
Camille C.
15.8k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

825 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Aligot

Étape 1

Faites chauffer l'aligot selon les indications du paquet. Versez-le dans une casserole, chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois. (Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes).

Saucisse de Toulouse

Étape 2

Pendant ce temps, déposez une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les saucisses. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Salade (Mélange)

Étape 3

Servez l'aligot avec la saucisse. Ajoutez une poignée de salade par assiette et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories825 kcal
Matières grasses63 g
Glucides21 g
Protéines39 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Aligot saucisse" contient 825 Calories, 63 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

38 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Aligot saucisse
Très facile