La recette de l'aligot saucisse comme vous en rêvez !
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer l'aligot selon les indications du paquet. Versez-le dans une casserole, chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois. (Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes).
Étape 2
Pendant ce temps, déposez une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les saucisses. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Étape 3
Servez l'aligot avec la saucisse. Ajoutez une poignée de salade par assiette et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 825 kcal |
Matières grasses | 63 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Aligot saucisse" contient 825 Calories, 63 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.