Aligot saucisse

50 avis

La recette de l'aligot saucisse comme vous en rêvez !

Camille C.
Camille C.
17.8k
Très facile
Nutri-score DEco-score D

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

825 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Aligot

Étape 1

Faites chauffer l'aligot selon les indications du paquet. Versez-le dans une casserole, chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois. (Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes).

Saucisse de Toulouse

Étape 2

Pendant ce temps, déposez une noisette de beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les saucisses. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

Salade (Mélange)

Étape 3

Servez l'aligot avec la saucisse. Ajoutez une poignée de salade par assiette et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories825 kcal
Matières grasses63 g
Glucides21 g
Protéines39 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Aligot saucisse" contient 825 Calories, 63 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score D

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
50 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Aligot saucisse