Boostez votre humeur avec ce repas douillet & automnal !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes.
Étape 2
Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 3
Épluchez puis coupez les carottes en tronçons.
Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.
Étape 5
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec la courge, les pommes de terre, les carottes et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C (40-45 mins au four à 200°C).
Étape 6
Servez le poulet et les légumes d'automne rôtis dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 815 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet & légumes d'automne au air-fryer" contient 815 Calories, 44 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 38 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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