Du poulet délicieusement juteux sans avoir besoin d'un barbecue !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.
Étape 2
Déposez les pommes de terre et le poulet dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis badigeonnez le poulet de sauce barbecue. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C (20-25 mins au four à 200°C).
Étape 3
Sortez le panier du air-fryer et ajoutez les haricots verts. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes au air-fryer à 200°C (7 à 10 min au four à 200°C).
Étape 4
Servez le poulet dans une assiette avec les pommes de terre et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 729 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 66 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet BBQ, haricots & pommes de terre au air-fryer" contient 729 Calories, 35 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 38 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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