Aïoli
Très facile
Coline
Coline

Aïoli

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

224 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Aïoli

10 g

Aïoli

Chou-fleur (frais)

80 g

Chou-fleur (frais)

Pommes de terre

80 g

Pommes de terre

Carotte (frais)

80 g

Carotte (frais)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.
  • Étape 2
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.
  • Étape 3
    Coupez le chou-fleur en sommités.
  • Étape 4
    Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 5
    Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !