Comme un vent du nord qui souffle dans votre cuisine !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en morceaux.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 minutes, sur feu moyen. En fin de cuisson, égouttez-les et plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes. Épluchez puis ciselez finement les échalotes.
Étape 4
Dans un bol, mélangez : la crème fraîche, les échalotes et la moitié de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Étape 5
Servez la mâche dans une assiette avec les pommes de terre et le saumon fumé en morceaux. Ajoutez la crème aux herbes puis parsemez d'échalotes émincées et du reste de ciboulette ciselée. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 366 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre au saumon" contient 366 Calories, 19 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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