Poêlée de poulet & légumes d'été

324 avis

Allez hop, tout le monde à la poêle, une cuillère de moutarde & le tour est joué !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
80.2k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

263 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Courgette

Étape 2

Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.

Poivron rouge

Étape 3

Lavez puis coupez les poivrons en petits cubes.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les légumes. Salez, poivrez, puis laissez cuire 10 minutes, en remuant.

Moutarde
Poulet (escalope)

Étape 5

Ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle. Mélangez puis faites revenir le tout 5 minutes supplémentaires.

Étape 6

Servez la poêlée de légumes au poulet accompagnée de riz. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories263 kcal
Matières grasses9 g
Glucides14 g
Protéines37 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de poulet & légumes d'été" contient 263 Calories, 9 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
324 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée de poulet & légumes d'été