Poêlée de poulet & légumes d'été
Très facile
Coline
Coline

Poêlée de poulet & légumes d'été

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

263 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Moutarde

1/2 càc

Moutarde

Tomate

100 g

Tomate

Courgette

100 g

Courgette

Poivron rouge

1/2

Poivron rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez les légumes. Coupez les tomates en quartier ou en 2 selon leur taille.
  • Étape 2
    Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ,
  • Étape 3
    Coupez les poivrons en gros cubes.
  • Étape 4
    Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et faites revenir les légumes pendant 10 minutes à feu fort en remuant.
  • Étape 5
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle et faites revenir 5 minutes supplémentaires.
  • Étape 6
    Servez. C'est prêt !