Le wrap idéal pour un pique-nique ou un déjeuner sur le pouce !
5 minutes
Préparation
546 kcal
Par portion
Étape 1
Réalisez la rillette de thon : égouttez le thon puis ajoutez-le dans un récipient avec la mayonnaise. Salez, poivrez puis mélangez à l'aide d'une fourchette pour émietter le thon.
Étape 2
Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en fines lamelles.
Étape 4
Étalez les rillettes de thon sur la galette de blé. Ajoutez la salade, les tranches de tomates & les lamelles d'avocat.
Étape 5
Salez, poivrez, roulez le tout, puis coupez le wrap en 2 si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 546 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap thon, tomate & avocat" contient 546 Calories, 37 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...