Un plat savoureusement épicé, qui vous fera oublier qu'il est veggie !
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 3
Coupez le tofu en petits cubes.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et les cubes de tofu, puis faites-les revenir 5 minutes, sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Étape 5
Baissez le feu. Ajoutez la sauce tikka masala et le lait de coco. Salez, poivrez puis mélangez et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires, pour que la sauce épaississe.
Étape 6
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le riz avec le tofu et sa sauce tikka masala. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 492 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tikka masala veggie express" contient 492 Calories, 18 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 18 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...