Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer
Soyez le premier à donner votre avisUne version mini de votre recette favorite !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensile
Air-fryer
recette

Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en très fines lamelles.

Étape 2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Étape 3
Déroulez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4.

Étape 4
Au centre de chaque quartier de pâte, étalez la confiture de figues et ajoutez les oignons rouges.

Étape 5
Déposez les rondelles de chèvre, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de thym.
Étape 6
Rabattez les bords de pâte pour former les tartelettes.
Étape 7
Déposez les tartelettes dans le panier du air-fryer avec la grille et du papier cuisson. Faites-les cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 180°C.

Étape 8
Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les tartelettes aux oignons, chèvre & figue du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 362 kcal |
| Matières grasses | 21 g |
| Glucides | 33 g |
| Protéines | 9 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer" contient 362 Calories, 21 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...

