Tarte crumble aux fruits rouges

16 avis

Voilà ce qui arrive quand on n'arrive pas à choisir entre une tarte et un crumble...

Coline
Coline
9.6k
Facile

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

357 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à tarte, Papier cuisson

recette

Fruits rouges (surgelés)

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Faites décongelez vos fruits dans un bol d'eau à température ambiante. Égouttez-les une fois décongelés.

Pâte sablée

Étape 2

Pendant ce temps placez votre pâte dans un plat à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette puis enfournez 5 minutes à 180°C pour la "blanchir".

Farine de blé
Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Dans une récipient, mélangez le beurre mou, la farine et le sucre du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Fruits rouges (surgelés)
Farine de blé
Beurre
Sucre (en poudre)
Pâte sablée

Étape 4

Dans la pâte à tarte précuite, versez les fruits rouges égouttés. Ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez et saupoudrez le crumble sur le dessus.

Étape 5

Enfournez la tarte pendant 50 minutes à 180°C. Sortez la tarte du four et laissez la refroidir avant de la dévorer. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte sablée, tapez “Pâte sablée maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories357 kcal
Matières grasses17 g
Glucides45 g
Protéines4 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte crumble aux fruits rouges" contient 357 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 4 g de Protéines, 4 g de Fibres.

16 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tarte crumble aux fruits rouges