Un mariage de saveurs qui ravira vos papilles !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez le taboulé selon les instructions du paquet. Réservez au frais.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : le poulet et le paprika. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les aiguillettes de poulet. Faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, ajoutez : le yaourt grec et la feta en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Étape 5
Sortez le taboulé du réfrigérateur, puis égrainez-le, à l'aide d'une fourchette.
Étape 6
Servez la crème de feta dans une assiette avec le taboulé, le poulet et la salade. Re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de persil, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 472 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé, poulet grillé & crème de feta" contient 472 Calories, 23 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 35 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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