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Taboulé maison

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La recette indispensable pour l'arrivée des beaux jours !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
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Cœur22
Temps de préparation

11 minutesPréparation

Calories

344 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Semoule

Étape 1

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.

Tomate

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits dés.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en petits dés.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Lavez puis émincez finement la menthe.

Persil (frais)

Étape 6

Lavez puis émincez finement le persil.

Étape 7

Dans un saladier, mélangez : la semoule réhydratée, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, le persil et la menthe.

Citron jaune

Étape 8

Ajoutez le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Étape 9

Servez le taboulé dans une assiette creuse ou un bol. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories344 kcal
Matières grasses7 g
Glucides61 g
Protéines12 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé maison" contient 344 Calories, 7 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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