Nous voilà en plein Mexico à déguster une soupe haute en saveur. Que rico !
Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les patates douces en cubes. Ajoutez-les dans le Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 2
Dans le Cookeo, ajoutez la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (20 cl environ), le cube de bouillon de légumes, (optionnel : le piment), salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes.
Étape 4
Servez la soupe avec les toppings de votre choix : tortilla, avocat, feta et si vous en avez, citron vert et coriandre. C'est prêt ! Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe mexicaine" contient 383 Calories, 14 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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