Elle va devenir votre sauce préférée : sirop d'érable / sauce soja, une tuerie !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Optionnel : ajoutez de la pâte miso dans un bol.
Étape 2
Ajoutez le sirop d'érable et la sauce soja et mélangez.
Étape 3
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou dans un plat allant au four) ajoutez le pavé de saumon et les haricots.
Étape 4
Versez la sauce sur le dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 10 minutes.
Étape 5
Sortez la plaque du four, poivrez, ajoutez le jus de citron vert. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). Servir. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 372 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & haricots rôtis" contient 372 Calories, 18 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 31 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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