Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Papier cuisson
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 200°C. Lavez vos champignons, coupez le pied et coupez-les en deux.
Étape 2
Déposez les champignons dans un plat ou sur une plaque allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du poivre, l'ail râpé et la moitié de la sauce soja. Mélangez le tout et enfournez pendant 8 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée.
Étape 4
Au bout de 8 minutes, sortez les champignons du four. Ajoutez les pavés de saumon, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et le reste de la sauce soja. Enfournez pendant 12 minutes.
Étape 5
Égouttez le riz.
Étape 6
Sortez le plat du four, servez le riz avec le saumon et les champignons, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 516 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon & champignons rôtis" contient 516 Calories, 16 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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