Des samoussas qui feront chavirer tous vos invités !

Assurez-vous d'avoir...
Four

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.



Étape 2
Préparez la farce pour les samoussas. Dans un bol, mélangez : le chèvre frais, le fromage frais, les tomates séchées et le miel. Salez légèrement et poivrez.

Étape 3
Coupez les feuilles de bricks en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
Étape 4
Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. Pliez-la en deux dans la longueur. Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos samoussas : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce sur un bord de la demi-feuille de brick.
Étape 5
Rabattez le coin supérieur de la feuille vers le bas pour former un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Étape 6
Disposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 7
Une fois les samoussas dorés et croustillants, sortez-les du four. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 384 kcal | 
| Matières grasses | 23 g | 
| Glucides | 29 g | 
| Protéines | 10 g | 
| Fibres | 2 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Samoussas chèvre, miel & tomates séchées" contient 384 Calories, 23 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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