Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites cuire le saumon dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez cuire 6 minutes côté peau.
Étape 2
Lavez les radis et si besoin, retirez les fanes. Coupez les radis en fines tranches.
Étape 3
Coupez les extrémités du pamplemousse, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Coupez les quartiers à l'aide de la lame d'un couteau en retirant la pulpe. Si besoin, retirez les pépins.
Étape 4
Pressez le pamplemousse restant pour récupérer le jus.
Étape 5
Ajoutez la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez.
Étape 6
Retournez le saumon, faites-le cuire 1 minute sur chaque face. Réservez.
Étape 7
Ajoutez les radis dans un bol et versez la moitié de la vinaigrette par dessus. Mélangez.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez les épinards, le pamplemousse et les radis.
Étape 9
Émiettez grossièrement le saumon et ajoutez-le dans l'assiette. Versez le reste de la vinaigrette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au saumon" contient 330 Calories, 15 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 29 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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