Salade haricots verts, lardons & œuf mollet

605 avis

Qui a dit que les salades ne se mangeaient qu’en été ?

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Partager iOS
Cœur35.4k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

12 minutesCuisson

Calories

475 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.

Haricot vert (surgelé)

Étape 2

En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante 7 à 8 minutes puis égouttez-les.

Lardons

Étape 3

Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif.

Œuf

Étape 4

Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux.

Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Haricot vert (surgelé)
Lardons
Œuf
Persil (frais)

Étape 6

Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories475 kcal
Matières grasses39 g
Glucides7 g
Protéines21 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, lardons & œuf mollet" contient 475 Calories, 39 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
605 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade haricots verts, lardons & œuf mollet
Lecture