Nourrissantes & saines, voilà comment on les aime nos salades !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles. Réservez.
Étape 2
Coupez les quenelles en rondelles.
Étape 3
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les morceaux de quenelles.
Étape 5
Enrobez ensuite les quenelles dans les œufs battus, puis dans une troisième assiette creuse avec la chapelure.
Étape 6
Ajoutez environ 50 à 100 ml d'huile dans une poêle, sur feu moyen. Les quenelles n'ont pas besoin d'être totalement recouvertes. Quand l'huile commence à grésiller, ajoutez les quenelles et faites-les cuire 8 à 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez sur du papier absorbant.
Étape 7
Servez la salade dans une assiette avec les lamelles de champignons, les quenelles panés et le chèvre frais en morceaux. Assaisonnez la salade selon vous goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 679 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quenelles panées & champignons" contient 679 Calories, 32 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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