La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Étape 2
Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille et ajoutez-les dans un saladier.
Étape 3
Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans le saladier.
Étape 4
Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre et du poivre, puis mélangez. C'est prêt !
Pour réduire la teneur en sel des anchois, rincez-les sous de l'eau froide.
- Victoire, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 278 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 278 Calories, 13 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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