Du riz, des tomates séchées, de la feta & des œufs & hop à la poêle !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux.
Étape 2
Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates séchées et faites-les revenir 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 4
Ajoutez le riz dans la poêle et mélangez bien.
Étape 5
Creusez des puits dans le mélange et cassez-y délicatement les œufs. Poivrez-les puis couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes, sur feu doux.
Étape 6
En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et du persil, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 562 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté à l'italienne" contient 562 Calories, 33 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...