Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Coupez le poulet en morceaux.
Étape 2
Dans une saladier, ajoutez : les morceaux de poulet, un bon filet d'huile d'olive, les herbes de Provence et la paprika. Mélangez bien, à l'aide de vos mains.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, salez et poivrez. Faites-le revenir 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réservez hors du feu.
Étape 4
Dans la même poêle, faites fondre un noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Ajoutez la crème liquide, l'ail râpé et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez, jusqu'à ce que la sauce soit homogène et crémeuse.
Étape 6
Rajoutez ensuite le poulet grillé. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
Étape 7
Servez les gnocchi alfredo dans une assiette creuse ou un bol. Poivrez et ajoutez un peu de parmesan râpé. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 893 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi Alfredo" contient 893 Calories, 50 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 51 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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