Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face.
Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Étape 3
Vérifiez la cuisson du poulet. Une fois bien doré, réservez-le au chaud.
Étape 4
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail râpé, les tomates cerises, le concentré de tomates, la crème liquide et les olives noires.
Étape 5
Versez l'eau de cuisson réservée dans la poêle, puis mélangez bien. Salez, poivrez, puis couvrez et laissez mijoter 4 à 5 minutes, sur feu doux.
Étape 6
Vérifiez la cuisson des tomates, puis ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle. Mélangez bien.
Étape 7
Servez les tagliatelles aux tomates & aux olives avec le poulet grillé. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 641 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, tomates cerises & olives" contient 641 Calories, 15 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 49 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...