Poulet, semoule & ratatouille

21 avis

Un classique qui plaît toujours à toute la famille !

Camille U.
Camille U.
8.5k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

575 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càs)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Semoule

Étape 2

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.

Ratatouille

Étape 3

En parallèle, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.

Semoule
Ratatouille
Poulet (escalope)

Étape 4

Servez la semoule, la ratatouille et le poulet dans une assiette. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories575 kcal
Matières grasses18 g
Glucides61 g
Protéines45 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet, semoule & ratatouille" contient 575 Calories, 18 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 45 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Poulet, semoule & ratatouille
Très facile