Poulet parmigiana & potatoes
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Ingrédients
Ustensile
Four
recette

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la mozzarella en rondelles.


Étape 2
Disposez les escalopes milanaises sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez la sauce tomate sur le dessus.
Étape 3
Ajoutez les rondelles de mozzarella sur les escalopes. Salez légèrement, poivrez et enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.

Étape 4
En parallèle, disposez les potatoes sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.
Étape 5
Une fois les potatoes et les escalopes bien dorées et croustillantes, sortez les plats du four.

Étape 6
Servez le poulet parmigiana dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 629 kcal |
| Matières grasses | 30 g |
| Glucides | 50 g |
| Protéines | 37 g |
| Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet parmigiana & potatoes" contient 629 Calories, 30 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 37 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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