Poulet pané frites au air-fryer & salade
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Ingrédients
recette

Étape 1
Dans une assiette creuse, ajoutez l'œuf. Salez, poivrez et fouettez-le à l'aide d'une fourchette.


Étape 2
Dans une seconde assiette creuse, déposez la farine. Ajoutez la chapelure dans une troisième assiette.

Étape 3
Enrobez le poulet de farine des deux côtés. Trempez-le dans l'œuf, puis enrobez-le de chapelure. Réservez dans une assiette.

Étape 4
Disposez les frites dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, en remuant régulièrement. Alternativement, faites-les cuire 15 à 20 minutes au four à 200°C.
Étape 5
En parallèle, ajoutez le poulet dans le deuxième panier du air-fryer avec la grille. Faites-le cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 180°C. Alternativement, faites-le cuire 10 à 15 minutes au four à 200°C.
Étape 6
Une fois les frites et le poulet pané bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer.


Étape 7
En parallèle, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la moutarde et le miel.

Étape 8
Dans une assiette, servez le poulet pané avec les frites, la salade et la sauce. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 696 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Glucides | 89 g |
| Protéines | 41 g |
| Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet pané frites au air-fryer & salade" contient 696 Calories, 18 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 41 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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