Laissez-vous tenter par ce poulet croustillant & ses légumes au four !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins.
Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre, les tomates et les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez d'épices au choix. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la panure. Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan, du sel, du poivre et un bon filet d'huile d'olive.
Étape 5
Coupez le filet de poulet en deux, de façon à obtenir une épaisseur plus fine. Salez et poivrez.
Étape 6
Au bout de 10 minutes, sortez la plaque du four. Disposez le filet de poulet et ajoutez le mélange de chapelure par-dessus. Enfournez de nouveau 20 à 25 minutes à 200°C.
Étape 7
Une fois le poulet bien doré et les légumes grillés, sortez le plat du four. Servez le tout dans une assiette et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 687 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet en croute de parmesan, pommes de terre & tomates rôties" contient 687 Calories, 36 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 46 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...