Ce soir, c'est l'automne qui s'invite dans votre assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez soigneusement le potimarron puis coupez le chapeau. Videz l'intérieur du potimarron à l'aide d'une cuillère.
Étape 2
Déposez le potimarron avec son chapeau dans un plat à gratin. Badigeonnez l'intérieur et le chapeau avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez le potimarron pendant 40 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis émincez les champignons en tranches.
Étape 4
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 5
Coupez le bleu en morceaux.
Étape 6
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 8 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Ajoutez les lentilles égouttées et les tomates séchées. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute.
Étape 8
Hors du feu, ajoutez le bleu dans la poêle et mélangez bien.
Étape 9
Une fois le potimarron cuit, ajoutez le mélange aux lentilles à l'intérieur puis saupoudrez de parmesan.
Étape 10
Enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson à 200°C. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 482 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Potimarron farci aux lentilles & bleu" contient 482 Calories, 20 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 31 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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