Un gratin à dévorer à la petite cuillère tant il est addictif !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge butternut en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en dés moyens.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Épluchez et coupez l'oignon en quarts.
Étape 3
Coupez le bleu en petits morceaux.
Étape 4
Dans un plat à gratin, disposez le butternut, ajoutez par-dessus les oignons rouges, le thym, un filet d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez ensuite le bleu et enfournez pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez quelques noisettes concassées par-dessus. C'est prêt !
Faites précuire les légumes quelques minutes à la vapeur avant la cuisson au four, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Food editor
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Calories | 510 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin butternut, bleu & thym" contient 510 Calories, 25 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 16 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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