Gratin butternut, bleu & thym

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Un gratin à dévorer à la petite cuillère tant il est addictif !

Camille U.
Camille U.
20.1k

5 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

510 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge butternut en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en dés moyens.* *Consultez nos tips pour cette étape

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez et coupez l'oignon en quarts.

Bleu

Étape 3

Coupez le bleu en petits morceaux.

Thym (branches)
Courge butternut

Étape 4

Dans un plat à gratin, disposez le butternut, ajoutez par-dessus les oignons rouges, le thym, un filet d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez ensuite le bleu et enfournez pour 35 minutes de cuisson à 180°C.

Noisette

Étape 5

En fin de cuisson, ajoutez quelques noisettes concassées par-dessus. C'est prêt !

Astuce recetteCamille C

Faites précuire les légumes quelques minutes à la vapeur avant la cuisson au four, pour des légumes plus tendres.

- Camille C, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories510 kcal
Matières grasses25 g
Glucides64 g
Protéines16 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin butternut, bleu & thym" contient 510 Calories, 25 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 16 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Gratin butternut, bleu & thym
Très facile