Poisson pané, purée & haricots verts

70 avis

Retour en enfance assuré dès la première bouchée !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
18.2k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

433 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Pommes de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 3

Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 12 min.

Poisson pané

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire les poissons panés selon l'indication du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.

Pommes de terre
Haricot vert (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.

Pommes de terre
Lait
Beurre

Étape 6

Ajoutez le lait et le beurre. Salez, poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.

Étape 7

Servez les poissons panés avec la purée et les haricots verts. Salez et poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories433 kcal
Matières grasses20 g
Glucides48 g
Protéines15 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poisson pané, purée & haricots verts" contient 433 Calories, 20 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
70 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poisson pané, purée & haricots verts