Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Égouttez puis rincez le maïs sous un filet d'eau froide.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises, le maïs égoutté et le piment de Cayenne. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 2 à 3 minutes, puis couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, sur feu doux.
Étape 3
Ajoutez les crevettes dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, sur feu vif.
Étape 4
Servez la poêlée dans une assiette avec la feta émiettée* et le basilic ciselé. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de varier les plaisirs en remplaçant la feta par des billes de mozza et d'ajouter du paprika fumé ou du piment d'Espelette.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 342 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de crevettes & maïs" contient 342 Calories, 11 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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