Et hop, voilà votre prochain repas sain & équilibré !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez la pâte à pancake. Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoines, les œufs (1 œuf par portion) et 30 ml d'eau par personne. Salez et poivrez.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle et laissez-les cuire 2 à 3 minutes - vous pouvez réaliser plusieurs pancakes à la fois.
Étape 3
Retournez les pancakes et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sur l'autre face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pancake.
Étape 4
Dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Cassez-y les œufs (1 œuf par personne) et faites-les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.
Étape 5
Servez les pancakes aux flocons d'avoine dans une assiette avec l'œuf au plat. Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la salade et le chèvre frais. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 432 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pancakes flocons d'avoine, blanc de dinde & chèvre frais" contient 432 Calories, 23 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...