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Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez le brocoli, puis coupez-le en sommités*. Coupez les gros sommités en deux. (Pour des brocolis plus tendres, faites-les pré-cuire à la vapeur 5 minutes). *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez : les brocolis, les lardons et les oignons émincés. Versez la crème liquide par dessus. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Formez un espace au milieu du plat et déposez-y la feta. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et poivrez. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 6
Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Mélangez la feta avec les légumes, puis ajoutez les pâtes et mélangez à nouveau. C'est prêt !
Pour un repas zéro-déchet, ajoutez les troncs de votre brocoli coupés en petits cubes dans votre préparation ou utilisez-les pour faire une soupe !
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 904 kcal |
Matières grasses | 68 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pot pasta feta & brocolis" contient 904 Calories, 68 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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