Un plat complet & rapide à faire, où tout cuit ensemble au four !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.
Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Étape 4
Disposez les saucisses par-dessus. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts et retournez les saucisses. Enfournez à nouveau pour 15 à 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
Étape 7
Servez le tout avec la sauce à la moutarde. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 823 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan saucisse & haricots verts" contient 823 Calories, 55 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 30 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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