One pan poulet barbecue & haricots verts

161 avis

Une recette simple, rapide et gourmande : la recette qu'il vous faut !

Marcy
Marcy
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur16k
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

50 minutesCuisson

Calories

880 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Four, Papier aluminium

recette

Pommes de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes.

Poulet (haut de cuisse)

Étape 2

Séchez les cuisses de poulet avec un torchon ou un essuie-tout.

Pommes de terre

Étape 3

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pommes de terre d'un côté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Poulet (haut de cuisse)

Étape 4

Ajoutez le poulet de l'autre côté de la plaque, salez et poivrez.

Sauce barbecue
Poulet (haut de cuisse)

Étape 5

Étalez la sauce barbecue sur les hauts de cuisse de poulet.

Étape 6

Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.

Haricot vert (surgelé)

Étape 7

Sortez la plaque du four. Ajoutez les haricots verts sur les pommes de terre. Assaisonnez selon vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre couche de sauce barbecue pour encore plus de saveurs.

Étape 8

Enfournez à nouveau pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Étape 9

Servez le plat bien chaud. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories880 kcal
Matières grasses44 g
Glucides81 g
Protéines40 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet barbecue & haricots verts" contient 880 Calories, 44 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 40 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
161 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan poulet barbecue & haricots verts
Lecture