Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez, puis coupes les champignons en rondelles.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y les champignons et le gingembre râpé. Faites revenir le tout, jusqu’à ce qu’e les champignons soient bien dorés.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Ajoutez les nouilles avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de sésame dans la poêle. Laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires, à feu doux, en mélangeant.
Étape 5
Servez le tout dans une assiette. Parsemez de graines de sésame, s'il vous en reste.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des carottes râpées, du tofu et de parsemer le tout de coriandre fraîche.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 375 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles champignons & sésame" contient 375 Calories, 6 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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