Assurez-vous d'avoir...
Four, Économe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les légumes. Coupez tomates en quartiers.
Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.
Étape 4
Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, ajoutez les herbes, un filet d'huile d'olive et mélangez.
Étape 5
Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive sur la feta, poivrez.
Étape 6
Enfournez à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée (environ 20 minutes).
Étape 7
Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 395 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Légumes du soleil & feta rôtis" contient 395 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...