Gyozas & riz sauté aux légumes
Soyez le premier à donner votre avisDes gyozas fondants avec un riz plein de couleurs & de saveurs !

Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette

Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.

Étape 2
Ajoutez la poêlée de légumes. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.


Étape 3
Ajoutez ensuite le riz et la sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gyoza et faites-les dorer 2 minutes. Ajoutez un filet d'eau chaude. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.
Étape 5
Une fois les gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l'eau s'évaporer 1 minute.

Étape 6
Servez le riz sauté aux légumes dans un bol ou une assiette creuse avec les gyozas. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 441 kcal |
| Matières grasses | 13 g |
| Glucides | 60 g |
| Protéines | 12 g |
| Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gyozas & riz sauté aux légumes" contient 441 Calories, 13 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 12 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...

