La galette bretonne ne se mange pas uniquement avec du jambon et des œufs, le chocolat et son meilleur allié !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu.
Étape 2
Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer.
Étape 3
Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen.
Étape 4
Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 362 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette chocolat & amandes express" contient 362 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...