Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez la ratatouille et le bloc de feta par-dessus. Badigeonnez la feta d'un petit filet d'huile d'olive et poivrez. Enfournez 15 minutes à 200°C.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez au chaud.
Étape 3
Une fois la feta bien dorée et fondante, sortez le plat du four. Mélangez la feta avec la ratatouille en l'écrasant, à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez à nouveau.
Étape 5
Servez les pâtes à la feta et ratatouille dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 486 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feta au four & ratatouille" contient 486 Calories, 19 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...