Enchiladas au bœuf

1238 avis

Des tortillas bien gratinées au four ! Un vrai plaisir à partager !

Coline
Coline
104.1k
Facile
Nutri-score BEco-score D

8 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

706 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin

recette

Poivron rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les poivrons en petits dés.

Oignon jaune

Étape 2

Émincez les oignons.

Poivron rouge
Oignon jaune

Étape 3

Cuire les oignons et les poivrons 5 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.

Tomate (chair)
Bœuf (steak haché frais)

Étape 4

Ajoutez le boeuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

Crème fraîche
Tortilla (maïs)
Bœuf (steak haché frais)

Étape 5

Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four

Tomate (chair)
Cheddar (râpé)

Étape 6

Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories706 kcal
Matières grasses36 g
Glucides55 g
Protéines35 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas au bœuf" contient 706 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 35 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score D

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1238 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Enchiladas au bœuf